马斯克称狗狗币是骗局之后 SpaceX接受狗狗币支付

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据路透社消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)将在明年第一季度推出“多奇一号”登月计划,埃隆·马斯克的商业火箭公司将接受加密货币“狗狗币”作为支付手段。

    报道称,“几何”能源公司当地时间9日宣布了“狗狗币”资助的计划,但声明没有披露任务的财务价值。

    据报道,“几何”能源公司援引SpaceX负责商业销售的副总裁汤姆的话说:“‘多奇一号’”登月计划让我们感到兴奋!这次任务将展示加密货币在地球轨道之外的应用,并为星际贸易奠定基础。”

    马斯克终于承认狗狗币是骗局 周日狗狗币暴跌40%

    值得注意的是,当地时间8日,特斯拉电动汽车生产公司首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在一档节目中被主持人连续多次追问“狗狗币”到底是什么,并在对方质疑“狗狗币”就是一场“骗局”(hustle)时,最终给出了肯定的回答。值得注意的是,在马斯克作出这一回复后,这一曾经暴涨“出圈”的虚拟货币也暴跌近40%。

    拓展阅读

    近段时间,随着挖矿和马斯克掀起的虚拟货币大潮,一众虚拟货币都一路大涨,甚至连嘲讽比特币而生的狗狗币都在半年内暴涨了260倍,市值一度到达约920亿美元。

    但狗狗币暴涨的始作俑者马斯克却当头来了一盆冷水,他在《周六夜现场》节目上调侃道:狗狗币是一场骗局,这也令本就呈下滑趋势的狗狗币应声大跌,在过去24小时内最高跌幅达到了39%左右。

    马斯克称狗狗币是骗局之后 SpaceX却接受狗狗币支付

    然而,作为一贯的“反复横跳”大师,马斯克却在另一方面继续表示了对狗狗币的认可,他旗下的SpaceX正式宣布,将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。

    据悉,DOGE-1是一个立方体卫星,将在2022年第一季度搭载“猎鹰9号”运载火箭发射升空,其将通过过集成通信和计算系统的传感器和摄像头获得月球空间情报。

    这将是历史上第一个完全由狗狗币支付的商用月球飞船计划。

    SpaceX商业销售副总裁Tom Ochinero表示,这项任务将证明加密货币在地球轨道之外的应用,并为星际商业奠定基础。

    SpaceX将把狗狗币送往月球

    另外,早在上个月时,马斯克就曾表示将通过SpaceX将把“狗狗币”投放到月球上,而这枚前往月球“殖民”的狗狗币或许就会搭载DOGE-1的便车前往目的地。


    声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: