盖茨夫妇离婚听证会确定!本周五(5月14日)举行

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据美国福克斯商业网商业内幕网11日最新消息,据法院文件显示,比尔·盖茨和梅琳达·盖茨离婚案的首次听证定于本周五(5月14日)举行。

    上个星期(5月3日),盖茨先生和太太发表一份声明,宣布结束了27年的婚姻。声明说:“在考虑周全和为我们的关系做了很多工作之后,我们决定结束婚姻。”美媒称,从盖茨夫妇宣布离婚到举行首次离婚听证会只隔了一个多星期,这可能是因为他们已经为离婚作了一些准备。

    《华尔街日报》此前报道称,事实上盖茨夫妇之间的分歧已经持续了很长一段时间,梅琳达·盖茨两年前就开始向离婚律师寻求帮助。她也说她自己的婚姻已经“无法挽回地破裂了”


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: