马斯克暗示特斯拉或已出售比特币 此表态导致比特币价格下滑

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 北京时间5月17日早间消息,据报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克暗示特斯拉或已出售比特币。


    马斯克在上个星期天下午(16日)在 Twitter上暗示,该公司已经或即将出售其所持有的比特币,这也是由于该公司 CEO 埃隆·马斯克这样做而导致比特币价格下跌的原因。比特币价格下跌约8%,至44,000美元左右。


    一位名叫@CryptoWhale的用户写道:“下个季度,当比特币用户发现特斯拉抛售了他们持有的剩余股份时,他们会打自己一巴掌。鉴于@elonmusk此前已经被很多人仇视,因此我不会责怪他……”


    随后马斯克回复说:“的确如此。”


    数天前,马斯克曾表示,公司将继续持有比特币,而不会出售目前持有的加密货币,并打算在开采活动开始使用更可持续的能源后,再进行交易。特斯拉公司并未立即回应置评请求。


    马斯克一直是加密货币的支持者,过去一年来,他的一些言论一直推动多种加密货币的价格一路攀升,其中就包括比特币。今年2月,特斯拉公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份文件,披露其购买了价值15亿美元的比特币。它随后还说,他们在这个季度通过出售比特币净收入1.01亿美元,帮助它将第一季度的净利润推到了历史最高记录。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: