以色列国防军向黎巴嫩境内开炮 双方暂时无人员伤亡

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 以色列国防军17日晚发表声明说,以军当晚向黎巴嫩发射大炮,作为对黎巴嫩向以色列发射火箭弹的回应。

    声明说,当晚,有6枚火箭弹从黎巴嫩射向以色列,在以色列北部米斯加瓦姆地区触发防空警报。所有六枚火箭弹都“发射失败”,没有进入以色列领土。作为回应,以色列炮兵部队向黎巴嫩境内的“发射源”开火。

    据以色列媒体报道,事发时,附近多个地区传出爆炸声。目前,双方均无人员伤亡报告。

    近日,随着巴以冲突不断升级,黎巴嫩多地举行了支持巴勒斯坦的示威游行。为防止局势失控,黎军方在黎以边境沿线部署部队,并设置检查站,防止抗议者靠近两国边境围栏。

    以色列军方13日晚证实,从黎巴嫩南部向以色列发射了3枚火箭弹,火箭弹落入地中海,没有造成任何损失和人员伤亡。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: