印度议员谈没得新冠原因:每天喝牛尿

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据《今日俄罗斯》(rt)当地时间17日报道,虽然医学专家一再警告不要使用替代疗法治疗新冠肺炎,但一名印度议员自称每天喝牛尿所以没得新冠,以此鼓励人们像她一样喝牛尿。


    据报道,这位的议员名叫普拉佳·辛格·塔库尔,来自中央邦博帕尔。在17日拍摄的一段视频中,塔库尔说:“我们喝bos临街牛的尿,可以缓解肺部感染。”她还声称“我每天都喝牛尿,这就是我现在没有感染新冠肺炎的原因。”


    据报道,这名议员是执政的印度人民党成员。她在参观医院时做了这个演讲。在访问期间,她还监督了25台氧气发生器的交付。报道还特别提到,视频显示,尽管疫情严重,但她在发表上述讲话时并没有戴口罩。


    巧合的是,根据之前的报道,印度人民党的另一名成员苏伦德拉辛格(Surendra  Singh)也鼓励人们喝牛尿。他声称,人们应该每天将50毫升牛尿与冷水混合,以提高他们的“自然免疫力”。这位议员还录了一段自己准备喝牛尿的视频。他说“人们应该记住上帝,以老一辈的方式对待这些事情”。


    目前,印度疫情形势依然严峻。根据印度卫生部5月17日的最新数据,在过去24小时内,印度共有281,386例新冠肺炎确诊病例,确诊病例总数为24,965,463例;新增死亡4106人,累计死亡274390人。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: