老妇火化前睁眼大哭 家人都被震惊了!

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 5月16日据美国商业内幕网站报道,一名76岁的印度妇女在新冠病毒检测呈阳性后“死亡”,但是老妇火化前睁眼大哭,震惊了她的家人!


    报道说,该女子名叫 ShakuntalaGaikwad,来自马哈拉施特拉邦巴拉马蒂,上周经新冠状病毒测试呈阳性。


    五月十日,该女子病情恶化,家人开车送她去医院,但因所有病房均已住满,家人无法为她安排床位。在一辆私家车上焦急等待的人群中,这位老妇不省人事,家人都以为她死了。


    根据当地媒体报道,家人将她送回家中,并开始为火葬做准备,但是就在灵柩快要点燃的时候,这位老太太突然睁开眼睛哭了起来。地方警方 Santosh Gaikwad也证实了这一事件。


    该医院负责人告诉今日印度电视台网站,该女子随后被送往医院进行进一步治疗,目前情况尚不清楚。


    据美国一家商业网站报道,印度仍处在灾难性的第二波新冠疫情中。在印度,病床、氧气或医疗服务很难找到,每天都有大量新的确诊病例和死亡。


    在此之前,美国有线电视新闻网报道了在印度爆发的第二次大爆发,袭击了它的主要城市和地区中心,导致医院的氧气和药品耗尽。但是,在农村地区和偏远的村庄,医生和诊所更是短缺,居民只能在不能就医的情况下挣扎生存。印度电视台网站说,随着印度农村卫生系统的崩溃,人们现在开始转向宗教仪式,以保护自己免受病毒感染。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: