以色列总理拒绝拜登停火呼吁 称没有结束军事行动的“时间表”

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 当地时间5月19日,美国总统拜登在与以色列总理内塔尼亚胡通电话时表示,他期望巴以冲突能“显著降级”。但是,以色列总理拒绝拜登停火呼吁!

    白宫当天发表声明说,拜登对内塔尼亚胡表示,他期望冲突能“显著降级”,冲突方能停火。

    根据以色列总理办公室19日晚发表的声明,内塔尼亚胡对美方“支持以色列自卫权”表示感谢,并表示以色列将继续在加沙地带的军事行动。当天早些时候,内塔尼亚胡说,以色列没有结束在加沙地带军事行动的“时间表”。

    这是拜登一周内第四次与内塔尼亚胡通电话。拜登17日与内塔尼亚胡第三次通话,首次表示支持巴以停火。

    据五角大楼消息,美国国防部长奥斯汀当天与以色列国防部长甘茨会谈,敦促巴以冲突降级。

    连日来,加沙地带巴勒斯坦武装团伙与以色列的严重冲突不断升级,造成包括妇女儿童在内的大量人员伤亡,引起国际社会的严重关注。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: