美联储即将加息 金价下跌或打破今年持续最长涨幅

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 根据5月20日的市场观察,金价周四下跌,此前美联储4月会议纪要显示,央行正在考虑何时缩减货币政策对经济的支持,这有可能打破黄金5连涨的局面,这是今年以来最长的一次。

    星期三,金价开始在电子交易中下跌,此前美联储4月会议记录显示,在黄金期货结算之后,美联储4月会议记录显示,美联储成员一致认为,由任何瓶颈所引起的价格上涨都可能只对通胀有"暂时的影响"。

    不过,会议记录也暗示,随着经济从流行病中反弹,美联储公开市场委员会可能会采取更多措施,以讨论如何将流行病重新收复。

    Gold Newsletter编辑Brien Lundin表示:“投资者在过去几天里已经采取了重大行动,他们认为黄金的传统作用是对抗通胀和货币贬值的一种出色的对冲工具。”

    美联储会议记录公布后不久,他就表示:“还没有采取下一步措施,但应该意识到,美联储即将提高利率,但一旦提高利率,利率将远远低于通胀水平,因为必须提高利率。深入了解这一点后,投资者将发现,投资黄金仍是防止资产高通胀的最好办法。

    FactSet数据显示,6月GCM21黄金价格下跌4美元,至每盎司1877.50美元,跌幅为0.2%,周三为上涨0.7%。若周四黄金价格下跌,将终结自1月5日类似涨势以来最长的一轮上涨。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: