美国多地发生枪击事件多人死伤 犯罪嫌疑人还未被确定

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 22日晚至23日凌晨,美国多地发生枪击事件多人死伤。

    在俄亥俄州扬斯敦市一酒吧附近,当地时间23日2时左右发生枪击案。扬斯敦市警方称,事发时有人在酒吧附近发生口角并交火,导致3人死亡,8人受伤。警察已经进行了调查,但犯罪嫌疑人还没有被确定。

    22日晚,在俄亥俄州哥伦布市一个公园内发生枪击案,一名16岁女孩重伤不治,另外7人受伤,其中5人为青少年。警察表示,枪击案的嫌犯和犯罪动机还不清楚。

    星期二晚上,在新泽西州坎伯兰县费尔菲尔德镇一场数百人参加的集会上,一名30岁男子和一名25岁女子被打死,12名伤者被送往医院接受治疗。警察还没有抓住嫌犯。

    在美国,连续发生了多次枪击。在加利福尼亚州南部奥兰治县,一个6岁男孩死于由“路怒”引发的21日的枪击事件。22日凌晨,明尼苏达州明尼阿波利斯市中心一家酒吧发生枪击事件,造成2人死亡和8人受伤。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: