刚果金尼拉贡戈火山喷发致15死 超500栋房屋被毁

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 22日晚上,刚果金尼拉贡戈火山喷了,据当地政府部门最新消息称,这次火山爆发已经造成至少15人死亡,500多座房屋被毁,数万人流离失所。

    联合国儿童基金会23日则表示,截止23日,恐怕已经有超过170名儿童失踪了,该机构目前正在组织转运中心,帮助无家可归的儿童。

    尼拉贡戈火山距离戈马市约18公里,位于刚果(金)、乌干达和卢旺达交界的维龙加山脉,是非洲地区较为活跃的火山。尼拉贡戈火山曾于2002年大规模喷发,导致戈马大部分地区被火山熔岩覆盖,50多万人逃离家园。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: