日本印度餐馆每天被问是否有变异病毒 店铺形象严重受损

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 目前,变异的新冠病毒在印度肆虐,虽然日本的一家餐馆与变异病毒无关,但它遭受了很大的损失。这家日本印度餐馆每天被问是否有变异病毒,每天都能接到四五个顾客打来的电话,他们质疑店里是否有变异病毒,因为这家店主打印度咖喱。


    据日本石川电视台24日报道,这家店是一家专门经营印度咖喱的餐厅,以“比当地还正宗的印度咖喱”为口号。在日本石川、富山等地有6家分店,以前颇受客户欢迎。店里也有印度厨师。自印度爆发新冠疫情病毒以来,5月初报告了40多万例新诊断病例。每天,忧心忡忡的顾客都来质疑店里是否有变异病毒。


    店员说,他每天都会接到四五个电话,对方会问:“厨师是印度人吗?是从印度来的吗?”但店里的厨师至少一年没回印度了。这样告诉客户后,对方会继续问,“但他有家人要来吗?店里有印度顾客吗?”我们的厨师每天都呆在日本,与变异病毒无关。每天都被问到这一点真的很难受。”店员说。


    目前,为了防止疫情在日本蔓延,商店被要求缩短营业时间,这家店也一边忍耐着经营困难,一边拼命做好咖喱。


    店员称,店铺形象受损是没办法的事情,只能尽力做出美味的饭菜,来消除负面评价。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: