马来西亚吉隆坡地铁相撞事故 造成213人不同程度受伤

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 马来西亚警方证实,两列轻轨列车24日晚在吉隆坡双子塔附近的地下隧道内相撞,是由调度中心“沟通错误”造成的,排除人为破坏因素。

    24日20时33分发生,一列没有乘客的故障列车误入一列载有213名乘客的轻轨列车轨道。载有乘客的轻轨列车与其相撞,造成213人不同程度受伤,其中47人重伤

    根据相关轻轨公司25日上午发布的通报,发生事故的格拉纳贾亚轻轨线路上午列车频率已恢复正常。同时,为配合马来西亚政府近期收紧的50%客运量防疫限制,高峰时段列车开行频率为10分钟,平时列车开行频率为30分钟。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: