意大利缆车事故致14死 紧急刹车系统被提前“窜改”

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 5月26日,根据英国《卫报》报道,意大利检方称,上周日意大利北部一起缆车事故中,缆车紧急制动系统被提前“窜改”,造成14人死亡。而且现在,已经有3人因涉嫌过失杀人和玩忽职守被逮捕。

    据意大利安莎通讯社报道,首席检察官博西称,三人,包括空中缆车公司的老板,因“有意识地”“改变”应急制动系统而被指控为“避免中断”缆车服务。其他两名在押人员包括缆车公司的董事及营运总监。

    该公司表示,自4月底恢复运行以来,涉及缆车的系统出现了“异常”。但是为了推迟对设备进行“彻底”维修,工人们临时增加了一套紧急制动装置,使得紧急制动系统不能工作。若紧急制动正常启动,缆索断裂后可使车厢保持稳定。这一举动的前提是他们“相信缆绳断裂不会发生”。

    报道称,因为意大利放松了对新冠病毒暴发的封锁,缆车服务于4月25日重新开放。博西说:“缆车已经以这种方式行驶了好几天。”


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: