日本九州岛雨势猛烈 气象厅呼吁民众提高警戒

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据“中央社”报道,受梅雨锋影响,日本27日,以九州岛为中心大雨滂沱,熊本县发布约1.9万人的疏散指示。此外,从日本的四国地区到太平洋附近的关东地区会有雷雨,气象局呼吁人们保持警惕。

    报道援引日本媒体报道称,当地时间27日凌晨,宫崎县虾野市一小时内累计降雨量达到63毫米,鹿儿岛县以藏市达到54.5毫米,熊本县朝雾町达46毫米。

    在熊本县人吉市与锦町等5个市町,约8000个家庭和总共约19000人获得了4级(最高5级)预警的“避难指示”。

    据报道,预计当地时间28日上午6时的24小时累计降雨量将达到四国地区200毫米,东海地区180毫米,关东甲信与近畿地区150毫米,九州岛100毫米。气象局呼吁人们对泥石流和洪水等灾害保持警惕。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: