泰国总理府又有人确诊新冠 推测是被其家人感染的

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 5月27日,泰国总理府证实,又有一名工作人员感染了新冠病毒,这名工作人员在总理府内的副总理办公室和部长级办公大楼传达室工作,其中包括:副总理巴逸、副总理威萨努、副总理兼商务部长朱林、副总理兼外交部长敦、副总理兼能源部长素帕塔纳蓬在内的多位副总理和内阁部长办公室都在该楼内。

    该工作人员26日接受新冠病毒检测后确认感染,推测是被他的家人感染的。

    4月底5月初泰国总理府相继出现多名确诊感染新冠病毒的工作人员,随后暂停进入媒体采访,大部分工作人员均在家办公,近期刚刚恢复媒体采访,只允许接种过新冠疫苗的记者进入。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: