皇马宣布解约齐达内 表示尊重齐达内的决定

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 当地时间5月27日,皇家马德里足球俱乐部正式宣布,皇马宣布解约齐达内,对齐达内的决定表示尊重。

    在官方声明中,皇马表示俱乐部尊重齐达内的决定,并对他多年来的敬业精神表示感谢。2018年5月31日,领衔皇马夺得三连冠的齐达内首次离开皇马一线队帅位,这是齐达内第二次离开皇马一线队帅位,随后在2019年3月11日第二次出任皇马主教练。齐达内在他的第二次皇马主帅任期内拿到了一座西甲冠军和一座西班牙超级杯冠军,但在过去的2020-21赛季,皇马未获得任何一座正式赛事的冠军奖杯。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: