美国55岁亚裔女子遭黑人重拳击脸 这一幕被监控拍下

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据美国pix11电视台报道,当地时间5月31日晚,美国55岁亚裔女子遭黑人重拳击脸,这一幕被监控拍下。

    根据视频显示的画面,当天下午6点左右,一名身穿粉色上衣的亚裔女子提着包在唐人街行走,画面中出现一名黑人男子,突然一拳打在她的脸上。亚裔女子绊了一跤,一只手捂着脸摔倒,帽子砸在地上。

    画面显示,女子在遭受袭击后,动也不动地瘫倒在一处户外餐厅的柱子上。

    报道称,纽约州议员牛毓琳(Yuh-Line Niou)也在推特上发布了这段监控视频,配文称:“这是我的选民刚刚发给我的,这件事刚刚发生在我所在的唐人街地区。他(袭击者)已经被逮捕,我们分局正在进行调查。”

    目前,当地警方发言人证实,“我们正在调查此事。”然而,还没有关于这次袭击的更多信息。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: