日本发布2021年一季度GDP 修正值为多少?

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 日本内阁府于当地时间8日公布的2021年第一季度(1月至3月)国内生产总值(GDP)修正值显示,剔除价格变动因素后,实际 GDP较去年同期下降1.0%,即年率为-3.9%。

    今年5月,日本内阁府公布的 GDP (GDP)的初始值为-5.1%,而在6月公布的 GDP (GDP)修正值为-5.1%。

    另外,日本财务省8日公布的4月国际收支初值显示,经常账户盈余为1.3218万亿日元(约合774亿元人民币),比去年同期的6.4倍,连续82个月出现盈余(6年10个月)。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: