美国亿万富豪实际缴税税率远低于普通人

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据报道,当地时间8日,美国调查新闻组织" ProPublica"称,根据包括贝佐斯、马斯克、巴菲特等人在内的美国亿万富翁获得的美国国税局保密数据显示,尽管他们的财富不断增加,但实际支付的所得税率远远低于普通人。

    该新闻组织获得了美国国税局逾15年的数据,最富有的美国人的纳税申报表涉及数千名!ProPublica称,这些信息是从匿名渠道获取的。

    据福布斯报道,2014年至2018年间,全球最富有的25位富豪的财富累计增长了4010亿美元,但这五年他们的联邦收入税仅为136亿美元,相当于其实际税率的3.4%。

    近几年来,美国中产阶层家庭的收入大约为70,000美元,联邦收入税率为14%。自2021年起,收入超过628300美元的夫妇享受37%的联邦收入税边际税率。

    ProPublica注意到,与传统的基于工资的税收不同,普通家庭亿万富翁可以利用多种避税方法。此外,富豪的财富中有很大一部分来自股票和房地产,只要这些资产没有被出售,它们就不属于需要纳税的收入范围。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: