墨西哥出租车街头突然起火 司机与3名乘客飞速逃离

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 最近,墨西哥出租车街头突然起火,在墨西哥西南部瓦哈卡州圣克鲁斯市,一辆出租车在街上起火,现场冒着浓烟,司机和3名乘客迅速逃走。

    根据监控显示,事发时司机正在打开发引擎盖检查问题。

    据英国《每日邮报》10日报道,事件发生在当地时间6月5日。监控显示,一名行人提醒司机,车下似乎有汽油泄漏。司机停下来检查,但在打开发动机罩几秒钟内,溢出的燃油着火迅速蔓延。司机立即试图关闭引擎盖,差点被火吞没,只好跳出火圈逃生。后排3名女乘客也跳下车沿街逃离。

    据监控,上半年出租车迅速被火苗覆盖,但路边一家店铺的一名男子用灭火器扑灭了火灾。后来,出租车司机回到车上,似乎取了一些个人物品。司机和三名乘客均未受伤。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: