英女王获赠新品种玫瑰 是一株以亡夫为名的玫瑰花

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据“中央社”报道,英国女王伊丽莎白二世已故丈夫、爱丁堡公爵菲利普亲王在当地时间10日迎来百岁冥诞。白金汉宫说,女王获赠一株以亡夫为名的玫瑰花,以纪念她丈夫的100岁生日。

    白金汉宫说,上周赠送给女王的玫瑰是一种新开发的品种,外观呈深粉色,以爱丁堡公爵为名,非常有纪念意义。

    玫瑰后来被种植在伦敦西郊温莎城堡东阳台的花园里。自从新冠爆发以来,女王大多待在温莎城堡,这里也是菲利普亲王去世的地方。

    英国皇家园艺学会主席威德说,虽然令人感到悲伤,但仍然非常高兴向女王陛下献上爱丁堡公爵玫瑰,以纪念菲利普亲王100岁生日和他非凡的一生。

    根据报道,这朵玫瑰售出所得的专利权利金,将流向爱丁堡公爵奖生活遗产基金,给需要支持的年轻人提供帮助。菲利普亲王设立的这个基金会,现在已在全球130多个国家和地区运作。

    英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王于2021年4月去世,当时离他100岁生日只有两个月。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: