韩国建筑倒塌致9死 目前搜救工作已经结束

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 当地时间6月9日,韩国光州一座建筑在拆除过程中倒塌,一辆载有乘客的公交车被压在路边,造成车上9人死亡,8人重伤。

    韩国联合通讯社援引当地消防部门的话说,当地时间9日16时22分左右,正在拆除的光州市东区一栋5层建筑倒塌。一辆停在附近公交车站的公交车被塌方掩埋,车上许多人受伤。

    据介绍,事发时,有8名工作人员在建筑物内用挖掘机进行拆除作业,发现异常后及时逃离。目前,未发现施工人员和行人伤亡。公交车被埋人员的搜救工作已经完成,消防部门正在确认公交车乘客之外是否还有其他被埋人员。

    韩国当地警方和消防部门表示,将联合调查事故原因。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: