拜登正式签署法案 宣布这一决定并纪念这个重要日

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 6月17日,美国总统拜登正式签署了一项法案,将6月19日黑奴解放日定为美国联邦假日以纪念美国废除奴隶制。美国总统拜登和副总统哈里斯分别发表讲话,宣布了该决定,并对这个重要日期表示纪念。

    一八六五年六月十九日,美国陆军少将 Gordon Granger率2000名联邦士兵前往得克萨斯州加尔维斯敦向得州人民发表1863年亚伯拉罕·林肯总统的解放奴隶宣言,这一天因此被视为美国奴隶制最终结束的日子。

    据说这是自1983年成立马丁·路德·金纪念日以来,美国第一次有联邦节日,也是美国联邦政府承认的第11个联邦节日。由于六月十九日正好是星期六,大多数美国联邦雇员都会在十八日即星期五放假。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: