世卫组织称育龄妇女应禁止饮酒 会导致疾病增加

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 根据世界卫生组织的说法,18岁到50岁的女性应该被禁止饮酒,这项提议是全球酒精行动计划草案的一部分。

    该行动计划草案说,需要对“防止孩童、孕妇及育龄女性饮酒”给与“适当关注”。草案警告说,酒精饮料会导致疾病增加、精神健康不佳、暴力、工作效率降低和人际关系恶化。

    “饮酒者对他人最严重的伤害是产前酒精暴露和胎儿酒精综合征。如果胎儿在孕妇子宫内接触酒精,会引起发育不良,面部特征明显,学习和认知障碍。”世卫组织计划通过世界无酒精日/周宣传这些危害。

    对此,英国酒业监管机构鲍曼集团首席执行官马特·兰伯特表示,世卫组织的提案“除了性别歧视和父权制之外,还限制了大多数女性的自由,远远超出了其职权范围。”


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: