东京奥运入场观众上限为1万人 东京目前仍是防疫重点区

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 二十一号,东京奥运会和残奥会组委会、东京都、日本政府、国际奥委会和国际残奥会委员会的代表举行了五方磋商,正式决定东京奥运场馆的最多观众人数为50%,不应超过10,000人。

    报告说,这项规定是在日本政府的新冠肺炎防疫措施中对大规模活动加以限制的基础上做出的。然而,奥运会组委会秘书长吴富二郎补充说,1万人的人数上限指的是持票者,不包括国际奥委会的游客和海外游客。他还说,参加奥运会开幕式的总人数将大大少于2万人。

    门票已售出约42%。武藤敏郎说,将在超过最大人数的时段内再次抽签,他解释说,由于奥运会推迟和再次抽签,售出的约448万张门票将减少到约272万张。他说,原先估计的900亿日元(约合53亿元人民币)门票收入预计将减少到一半以下,有必要与日本政府和东京都就收入减少问题进行谈判。

    在线参加磋商的IOC主席巴赫强调:“国际奥委会完全支持这一决定。”东京奥组委主席桥本圣子在记者会上称“舞台的框架完成了”,但也表示“只要疫情没能得到抑制,就必须也做好空场的心理准备。”


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: