威廉和哈里为母亲雕像揭幕 受疫情影响仪式从简

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据“中央社”报道,威廉王子和弟弟哈里王子7月1日现身,为纪念母亲戴安娜王妃60岁生日的雕像揭幕。他们表示希望母亲“还在我们身边”。

    报道说,这座铜像矗立在戴安娜王妃的伦敦故居肯辛顿宫花园。由于新冠疫情影响,仪式一切从简。

    威廉和哈里一起为雕像揭幕,并在雕像前停下来交谈。他们还在一份声明中说:“今天,在母亲60岁冥诞之际,我们怀念她的爱、力量和人格,这些都是让她在全世界成为向善的力量、让无数生命变得更好的特质。”

    “每一天,我们都希望她还和我们在一起,希望这尊雕像永远能被视为她生命和杰出贡献的象征。”

    据报道,威廉王子和哈里王子最后一次一起出现在公众面前是在2021年4月他们祖父菲利普亲王的葬礼上。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: