福岛核电站548个集装箱腐蚀或凹陷 东电称已修补

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 据日本放送协会(NHK)1日报道,近日,日本东京电力公司发布消息称,福岛核电站548个集装箱腐蚀或凹陷。

    据报道,今年3月,福岛第一核电站发现核电站核废料储存区使用的核辐射异常,经确认,一个储存核废料的容器已被腐蚀泄漏。

    从4月15日起,东电公司开始对共计5338个装有同等污染程度核废料的集装箱进行检查。截至6月30日,对其中3467个集装箱的检查已完成,这其中,出现腐蚀的有272个,此外还有276个发生凹陷。

    东电表示,已经用含有玻璃纤维的胶带修复了问题集装箱。并称,检查工作原计划6月底结束,受此影响将推迟到7月底。

    2011年3月11日,东日本“3·11”大地震引发巨大海啸和福岛核灾难,造成数万人死亡,大批当地居民流离失所。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: