普吉岛时隔一年首次接待国际游客 大多来自中东国家

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 当地时间7月1日,泰国普吉岛正式对已经接种新冠疫苗的外国游客开放,这也是普吉岛时隔一年首次接待国际游客。

    当天,首个国际航班从阿联酋阿布扎比起飞,11时13分抵达普吉国际机场,首批共25名旅客抵达。

    7月1日,4架国际航班抵达普吉国际机场,入境游客249人,其中大部分来自中东国家。

    前往泰国普吉岛旅游的外国游客,在抵达后需要做3次新冠病毒检测,在当地酒店居住满14天之后,游客可以去泰国的其他地方。另外,游客到泰国普吉岛需准备以下材料:泰国入境许可证、不超过72小时的新冠病毒检测证明、不低于10万美元的新冠保险购买证明以及酒店和新冠病毒检测费用支付证明,其中酒店缴费单上也显示入住不少于14天。居住的宾馆、场所必须按照旅游体育部的规定办理登记。在泰国停留不满14天的,必须有机票、酒店和新冠病毒检测费用支付证明。此外,必须出示新冠疫苗接种证明,且所接种疫苗必须获得世界卫生组织和泰国卫生部认证。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: