加拿大西部小镇被大火吞没 90%的区域都被烧毁

  • 优惠说明:本套资源原价2980元,限时优惠价98元,需要的抓紧时间。
  • 下载说明:请联系站长微信:201531288,站长抖音号:haobaishi,获取各种赚钱资料。
  • 当地时间7月1日,加拿大西部小镇利顿被大火吞噬。90%的地区被烧毁,数百名当地居民被迫疏散。

    7月1日,加拿大不列颠哥伦比亚省小镇利顿发生火灾,火势迅速蔓延。当地官员说,该镇在短短15分钟内就被大火吞没。由于情况紧急,许多居民疏散时没有时间携带物品。该镇的电力设施也被烧毁;铁路、高速公路等基础设施也受到不同程度的破坏。

    加拿大西部地区近期出现极端高温,利顿连续三天创下加拿大最高气温纪录。6月29日,莱顿气温达到49.6℃℃, 大风也点燃了当地的大火。

    不列颠哥伦比亚省省长说,该省经历了有史以来最热的一周,给家庭和社区带来了灾难性的后果。相关数据显示,6月25日至30日,不列颠哥伦比亚省共报告486人猝死,远高于上年数据。当地官员说,许多死亡与炎热天气有关。温哥华警方还表示,自6月25日创纪录的高温以来,仅他们就处理了98起猝死事件,其中大部分“与高温有关”。除了加拿大,美国很多地方最近也遭遇高温天气。据美国媒体1日报道,由于天气炎热,美国西部地区已确认约100人死亡。

    据加拿大气象专家介绍,本轮高温天气受“热穹”影响,这意味着天空中高温高压区停滞不前,并像水泵一样不断排斥冷空气,吸收热空气,使气温升高得越来越高。


    加好友发红包赞助

    加好友发红包领资源

    微信直接打赏

    微信扫一扫赞助

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: